ホーム>こだわり

こだわり

丼丸のこだわり

kodawari01東京の荒川を越え、葛飾で育てられた笹舟。
創業1979年より多くの方に支えられ、早35年が過ぎました。

2007年から寿司笹舟グループ待望の
『海鮮丼専門店 丼の丼丸』もオープン!
全種ワンコイン設定でしかもボリューム満点、
原価をギリギリまで上げ、お客様に喜ばれる丼をお作りいたします。

2014年100店舗を通過点とし、全国2002店舗を目標としています。
これからも「喜びの共有」を笹舟丼丸の理念とし、
価値ある海の丼を提供いたします。

denkaisui
「お客様に安心と安全を提供するため」
丼丸では魚介類や手指・調理器具などの洗浄に
多くの病院や大手食品メーカーでも使用されている
「業務用強酸性電解水装置」を全店に設置しています。
業務用強酸性電解水装置はノロウィルス・O157その他細菌類を瞬時に殺菌します。

→主原材料の産地についてはこちらをご覧ください

TOPへ戻る▲